Qualität durch Frische & Tradition

Innert kürzester Zeit hat sich die Back-Caffee AG mit ihrer ungezwungenen Atmosphäre zum weitherum bekannten „place-to-be“ in der Region Grenchen und Biel entwickelt.

Jeden Tag wird bei Back-Caffee AG geknetet, gebacken, glasiert und verziert – von Hand, ehrlich und mit Liebe zum Detail, von Menschen, die mit Begeisterung am Werk sind und ihren Beruf lieben. Wir verwenden ausschliesslich natürliche, qualitativ hochwertige Zutaten und arbeiten mit traditionellen, teilweise in Vergessenheit geratenen Backmethoden.

Frische, geschmackvolle und gesunde Produkte sind das Resultat. Sie werden erstaunt sein, wie frisch, beerig und leicht unsere „Waldbeeren-Joghurttorte“ schmeckt oder wie fein der Geschmack unserer „Mousse au Chocolat“ ist. In unseren Produkten können Sie die Butter, den zarten, feinherben Geschmack von Schokolade oder die Frische der Zitrone schmecken.

364 Tage natürlich frisch

An 364 Tagen wird in unserer Backstube gearbeitet und ein Teil unserer Verkaufsstellen haben ebenso geöffnet. Wir bekennen uns zur traditionellen, handwerklichen Konditorei-Confiserie und tragen dazu Sorge. Frische bedeutet für uns, dass wir unsere Produkte von Grund auf selber herstellen und dass wir weitgehend auf das Tiefkühlen und Aufbacken verzichten. Wir sind fest davon Überzeugung, dass bedingungslose Frische die Garantie für unsere Erfolge und für unsere zufriedenen Kunden und Gäste sind.

Kaffee-Kultur

Seit der Firmengründung zelebrieren wir unsere Kernkompetenzen und diese heissen Café- & Konditorei. Zusammen mit unserem Café-Partner, der Rösterei Blaser aus Bern sorgen wir dafür, dass unsere Heissgetränken höchste Ansprüche bedienen. Rund 600 Kaffeegetränke verkaufen wir tagtäglich zum geniessen in unseren Restaurants oder auch zum Mitnehmen „To go“.

Zeitgemässe Verpflegung

Täglich frisch stellen wir unsere Salate, Menus, Suppen, Birchermüesli, Sandwich und die weitherum bekannten belegten Brötli her. In unserem Team finden sich ebenso gelernte Konditor*innen und Köche, welche dafür sorgen, dass die Qualität und Frische auf einem hohen Niveau sind.

Schokolade von Hand geschöpft

Schoggi ist unsere Leidenschaft! Wir habe ein breites Sortiment von feinsten Schokoladenspezialitäten, hergestellt in Handarbeit aus Edelcouverturen der Manufaktur Felchlin Schwyz. Frisch und ohne Konservierungsstoffe entfaltet sich damit das volle, ursprüngliche Kakao-Aroma der Kakaobohnen.

Loading...