Qualität durch Frische & Innovation

Innert kürzester Zeit hat sich die Back-Caffee AG im solothurnischen Grenchen mit ihrer ungezwungenen Atmosphäre zum weitherum bekannten „place-to-be“ entwickelt.

Jeden Tag wird bei Back-Caffee AG geknetet, gebacken, glasiert und verziert – von Hand, ehrlich und mit Liebe zum Detail, von Menschen, die mit Begeisterung am Werk sind und ihren Beruf lieben. Wir verwenden ausschliesslich natürliche, qualitativ hochwertige Zutaten und arbeiten mit traditionellen, teilweise in Vergessenheit geratenen Backmethoden. Frische, geschmackvolle und gesunde Produkte sind das Resultat. Sie werden erstaunt sein, wie frisch, beerig und leicht unsere „Waldbeeren- Joghurttorte“ schmeckt oder wie fein der Geschmack unserer „Mousse au Chocolat“ ist. In unseren Produkten können Sie die Butter, den zarten, feinherben Geschmack von Schokolade oder die Frische der Zitrone schmecken.

NATIONALE ERFOLGE

2013 wurde Back-Caffee von „Best of Swiss Gastro“, dem einzigen Publikumspreis der Schweiz zu den drei beliebtesten und schönsten Betrieben im Bereich Coffee gewählt.

2014 Gewinnerin von 5 Medaillen an der Swiss Bakery Trophy 2014 in Bully. Geehrt als Swiss Bakery Trophy Champion 2014/2015 Kanton Solothurn.

BACK-CAFFEE AG AUF EINEN BLICK

Standorte & Öffnungszeiten unter back-caffee.ch

364 Tage im Jahr geöffnet

Kreditkarten: EC, Master-card, Postcard, VISA, AMEX

Als einziger Betrieb im Kanton Solothurn IP SUISSE-Natruel zertifiziert

100 % Erneuerbare Energie aus Wasserkraft

Speciality Coffee – Barista Zertifiziert

45 Mitarbeitende, davon 6 Lernende in drei Lehrberufen

SPEZIALITÄTEN

Original Grenchner Nussstollen ®

Grenchnerli ®

Ofenhüslibrot ®

Witi-Storch ®

Häxenbrezeli ®

Waldbeerentorte